Книга хроники разлома

Книга хроники разлома

Если Погибель книга разлома уместил в одной хроники, то Летописи Разлома размазал на 8 книга, причем разлома из них еще и в 2-х томах. Летописи Разлома - это безусловно среднее хроники в начале, но по пути к финалу,как ни грустно, качество падает с всякий книгой. Последняя же книга не дала фактически ни одного результата на вопросы, которые копились каждый десяток книг. Перумову удалось скачать все книги одной линией — путь героев к глобальному катаклизму,на протяжении всех книг и Фесс и Император,каждый идет к своей последней битве.

Можно скачать куда меньшим масштабом и сделать классную книгу. В то же время в Мельине появляется новая беда — Разлом и его твари. И основное, невзирая на некоторую недосказанность в финале, книга выглядела цельной, логически завершенной.

Просто ехала летом отдыхать и, дабы не тосковать в дороге, затоварилась в Москве книгами. Может быть это и подойдет школьнику, ничего отличнее не читавшему, но у меня книги Перумова Н. Борьба Хедина и Ракота со Спасителем смотрится как вставная новелла в и без того толстой книге.

К сожалению, в Летописях Разлома им уделили второстепенное место, да и возникать они начинают только к середине цикла. Естественно, читать большое число книг, сопереживать их героям лишь для того, дабы в конце узнать, что. Потом, в санатории, я читала и перечитывала его безгранично — книга меня увлекла, поразила и примитивно ошеломила. До этого я с интересом и удовольствием читал книги Перумова и думал что серия про Фесса одна из наилучших в мире.

Лично моё суждение к Перумову поменялось позже выхода последней книги Войны мага. Но постепено к последним книгам мне становилось уныло от обилия нитей событий, которые происходят параллельно, но не к чему не приводят. Цикл о маге неудачнике и неумехе и нерушимом страдальце, такие книги в пору писать женщинам, а не мужчине. И конца-края этому не видно, носит бедного Фесса по замкнутому кругу, а число новых книг растет с угрожающей быстротой. Если бы Ник сумел уложить все задуманное в три книги, то получилось бы, на мой взор, значительно интенсивнее и интереснее.

Я, на самом деле, теснее не в 1-й раз читаю серию, и для меня именно эта книга - некоторый переход от Гарри Поттера,.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *